(据山西新闻褰╃v网-山西日报 01月22日)

  1月15日下午,绛县文化惠民小褰╃3杞欢闈犺氨鍚? 褰╃璁″垝杞欢瀹樼綉分队在古绛镇吴北坡村进行表演,10多个引人入〇胜的节目轮番上场,贴近人心,传递温暖,给观众送上褰╃app鐧诲綍了丰盛的视听文艺大餐,让百姓在欢声笑语中提前感受到春节的快乐。观众一边鼓掌、一边叫好。

  新春佳节到来之际,为了兴文褰╃2app化、聚民心,将褰╃app闈犺氨鍚? 褰╃app娉ㄥ唽閭璇风爜基层需求的特色文化产品和欢乐送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间,营造欢乐褰╃x閭璇风爜祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围褰╃蹇冩按鎺ㄨ崘,扎实推进系♀列惠民、为民、乐民的基褰╃褰╃エ缃戝弻鑹茬悆涓撲笟鐗? 鍐滄潙褰╃鍙岃壊鐞冧笓鏍? 鍐滄潙褰╃鍙岃壊鐞冮娴? 褰╃楂樻墜鍧?7084层文化服务活动的开展,由绛县褰╃x县委宣传部、绛县文化和旅游褰╃缃戞瑙勫悧局主办,绛县文化馆、绛县图书馆承办,各乡镇文化馆分馆协办的“我们的中国褰╃娉ㄥ唽閭璇风爜鏄灏? 褰╃娉ㄥ唽閭璇风爜鏈鏂? 澶у彂褰╃娉ㄥ唽閭璇风爜梦 文化≡进万家——守初心 颂盛世”文化惠民小分队走基层巡回演出,自1月6日在绛县郝庄乡东郝庄村拉开帷褰╃vll涓嬭浇閾炬帴幕后,相继褰╃vl棰勬祴奔赴全县10个乡镇,进农村,进社区,用歌舞、戏曲、小品、诗朗诵、快板等形式,生动宣传党的十九大精神,鼓舞广大干部群众积极投身到褰╃浜夐湼姝h鍚? 褰╃エ褰╃浜夐湼8缃戝潃强县富民的工作中来褰╃v8,将实施乡村振兴战略转化为人民群众看得见、摸得着的绂忓僵3d褰╃閫氬叧娉ㄩ噾鐮? 瀹跺僵缃戝僵绁為? 浠婃櫄3d褰╃閫氬叧娉ㄧ爜实际成效,以实际行动谱写新时代绛县发展新篇章。目前,已成功在该县郝褰╃鍚堜笉鍚堟硶庄、横水、冷口、大交、陈村、南樊、安峪、磨里、卫庄、古绛等10个乡镇进行了巡演,深受百姓好评。

  演出期间,小分队还开展了义褰╃閫氬叧娉ㄧ爜浠婃櫄3d务写春联和送书下乡活动,已送春联1600余副,《大众健康》《人民文学》《家庭》《老年博览》《环球人物》等图书420余册,数字移动图书馆宣传资料2500余份,赢得人们交口称赞。(记褰╃甯濇庝箞涓嬭浇者安奋伟 通讯褰╃浜夐湼8璋佷笌浜夐攱员张志善)