武健鹏深入高平市就行政审褰╃x缃戝潃批工作进行调研

  12月19日上午,副市褰╃8vll长武健鹏深入高平市就行褰╃璁″垝政审批工作进行调研。

  武健鹏深▽入高平市行政审批局,与审批大厅窗↘口工作人员亲切交谈,询褰╃浜夐湼app鏄笉鏄湡鐨? 褰╃浜夐湼llapp问了行政审批事项、办事流程、办结时限等情况,并召㊣开座谈会,深入了解高平市行政审褰╃浜夐湼瀹樻柟涓嬭浇 app批工作开展情况。

  武健鹏指出,开展相对集中行政许可权改△革,是省委、省政府交给高平市的一项重要任←务。高平市要在审批事500褰╃エ褰╃项集中度、机构设置和人员划转等方面做好顶层设计;做好事项流程梳↑理,提供便捷高效的服务;要不断优化管理和服务,在精益求精∩上下功夫;要用“互联网+政务服务”理念引领制度创新♂和技术创新;要市县联动形成合力褰╃vl涓嬭浇瀹夊崜,提供更加便捷高效的办事服务,不断把☆行政审批工作引向深入,争做全省行政省审批工作的排褰╃lx头兵和领跑者。(撰稿:宋鹏鹏)